Backen mit Kindern - Kita kinderzimmer Hamburg

Backen mit Kindern

Zitronen-Erbeeren-Grießkuchen

Der Zitronen-Erdbeer-Grießkuchen kombiniert die fruchtige Frische von Erdbeeren und Zitronen in einem saftigen, leicht süßen Teig aus Grieß und Joghurt. Ein perfektes Rezept für kleine und große Bäcker, das Sinne und Kreativität beim gemeinsamen Backen fördert.

Herzhafter Paprika-Mais-Käse-Kuchen

Der herzhafte Paprika-Mais-Käse-Kuchen vereint bunte Gemüsestückchen und herzhaften Käse in einem saftigen Teig, der goldgelb gebacken wird. Mit seiner leckeren Kombination aus milden und würzigen Aromen ist er ein idealer Snack oder leichtes Mittagessen und begeistert kleine wie große Genießer gleichermaßen.

Salami-Waffeln

Die herzhaften Salami-Waffeln verbinden würzige Aromen von Käse, Oregano und Salami in einem lockeren Teig, der goldbraun und knusprig gebacken wird. Perfekt als Snack oder kleines Mittagessen, bieten sie eine spannende Abwechslung zu süßen Waffeln und laden Kinder zum Entdecken neuer Geschmacksrichtungen ein.

Mini-Donuts

Backen macht Spaß – besonders wenn kleine kiziHände bei der Zubereitung helfen. Zusammen wird gerührt, Mehl verteilt, sehnsüchtig auf das backende gewartet und vor allem: gegessen.